Corso di Formazione per Addetti al Bar, Baristi, Bartender, Operatori del Settore Beverage e Operatori del Settore Food

Procedura per il rinnovo dell'attestato di formazione per la sicurezza nei reparti di produzione tessile Codice ATECO 02 - Fabbricazione di malto: Rischio di contaminazione da micotossine Corso Meccanico Macchine Agricole: Manutenzione e Riparazioni I corsi Aggiornamento sicurezza sul lavoro patentino per addetti alla conduzione di trattori agricoli o forestali a ruote docente a domicilio Linee Guida HACCP per la Lavorazione del Miele Naturale Quali sono i compiti del Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione Antincendio (RSPPA)? Ruolo dei Manipolatori di Alimenti nella Conservazione degli Alimenti Corso di aggiornamento HACCP per lavoratori Rischio di incidenti nelle segherie Corso HACCP per la sicurezza alimentare nelle attività di ristorazione collettiva Ambiente di Lavoro Sicuro: Linee Guida e Procedure Efficaci Corso di Soccorso: Primi Soccorsi sul Lavoro Corso Lavoratori e Gestione Rischio Chimico Corso Sicurezza sul Lavoro: Educazione e Consapevolezza per i Lavoratori Formazione sull'utilizzo sicuro degli alimenti Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo dell'attestato HACCP nella città metropolitana di Salerno Corso HACCP per Operatori del Settore Manipolazione Alimenti Kosher Corso HACCP: Ruolo nella Valutazione dei Rischi di Imballaggio dei Prodotti Distribuiti Corso HACCP: Sicurezza Igienico-Sanitaria nei Locali di Ristorazione Cosa significa gestione delle emergenze in caso di incidenti chimici e quali sono le procedure da seguire? Corso Teorico-Pratico per Formatori in Sicurezza Corso per diventare un Meccanico qualificato Corso Lavoratori e Utilizzo Sicuro delle Scale Corso HACCP per Baristi: Procedimenti di Lavaggio e Sanitizzazione Corso di aggiornamento per l'attestato HACCP: durata e validità in Piemonte Quali sono i requisiti per l'uso sicuro di attrezzature pneumatiche e idrauliche? Documenti e certificati obbligatori per l'apertura e la gestione di una pasticceria Corso sulla Sicurezza nell'Utilizzo delle Attrezzature di Protezione Idraulica Corso HACCP per la gestione delle scorte alimentari e la corretta etichettatura dei prodotti alimentari per la tracciabilità e la sicurezza Corsi di aggiornamento HACCP per pasticcerie Lavoratori per Rischio Medio: Precauzioni da Adottare Cartelle sanitarie e telemedicina: come sfruttare le nuove tecnologie per migliorare la medicina del lavoro Corso di Gestione delle Politiche di Trasparenza Organizzativa Corso di Formazione per Psicomotricisti Moduli di addestramento sicurezza sul lavoro per pasticceri