Manuale Autocontrollo alimentare HACCP


corso sicurezza sul lavoro Rischio Specifico basso medio alto Macrosettore Finanziario Prescrizioni di notevole rilievo, soprattutto ai fini della progettazione di “luoghi” e “posti di lavoro”, sono altresì quelle contenute nell’allegato IV del d.lgs. n. 81/2008 che elenca una serie di requisiti tecnici, tra cui quelli relativi alla stabilità degli edifici, alle dimensioni minime dei locali chiusi, alle caratteristiche di pavimenti e pareti, alle vie di circolazione ed emergenza ecc. corso sicurezza sul lavoro Rischio Specifico basso medio alto Macrosettore Industria Alimentare corso sicurezza sul lavoro per datore di lavoro e lavoratore Rischio Specifico basso medio alto Finanziario Corso RLS: come gestire la sicurezza nell’azienda

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali