Autocontrollo Alimentare

Corsi per Alimentaristi a 35€ – Manuale Haccp: 120,00 € + IVA

HACCP è un sistema di controllo “in itinere” degli alimenti grazie al quale è possibile garantire la sicurezza degli stessi dal punto di vista igienico sanitario. I principi cardine del sistema HACCP possono essere applicati a tutti i settori del processo produttivo, di trasformazione e di distribuzione di alimenti e bevande: dal produttore fino alla grande distribuzione collettiva o alla vendita al dettaglio e può essere applicato a tutti i tipi di prodotto. La traduzione in italiano dell’inglese Hazard analysis and critical control point sta a significare: analisi del rischio e dei punti di controllo critici.

L’ “analisi del rischio” rimarca l’importanza e la necessità di monitorare l’intero ciclo produttivo per individuare i potenziali rischi preesistenti e impliciti nella produzione al fine di adottare i giusti interventi volti alla riduzione ovvero all’eliminazione dei rischi stessi.

Predisporre dei “punti di controllo critici” siginfica ottimizzare il processo di produzione e distribuzione intervenendo nella correzione di alcuni processi in un determinato momento senza sacrificare l’intero ciclo produttivo.

RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI SUL SISTEMA HACCP ALLO 06.99.68.84906.99.68.846

TUTTI CORSI DI FORMAZIONI DA NOI OFFERTI

  • Corso RSPP: per datore di lavoro Responsabile Servizio di Prevenzione e Protezione.
  • Corso Primo Soccorso: Corso Gestione delle emergenze e interventi di pronto soccorso in azienda.
  • Corso Antincendio: Corso di formazione della squadra addetta al servizio antincendio e prevenzione incendi in aziende in categoria di rischio basso.
  • Corso RLS: Corso per Responsabile dei Lavoratori per la Sicurezza.
  • Formazione Informazione Lavoratore: Corso di Formazione e Informazione del Lavoratore come previsto dal dlgs 81/2008.
  • Corso Mulettisti: Corso formazione per la guida di muletti o transpallet elettrici (Patentino Muletto).
  • Manuale HACCP: manuale per l'autocontrollo alimentare HACCP.
  • Corsi HACCP: corsi per alimentaristi in sostituzione del libretto sanitario

Tutti i nostri corsi online sono stati progettati da EBINFOS Ente Bilaterale Nazionale Formazione per la Sicurezza: (Progetto Didattico, Modulistica, Test, etc.) e organizzati dalla CDS Service 81 srl. GLI ATTESTATI RILASCIATI SONO VALIDI A TUTTI GLI EFFETTI DI LEGGE.

Contattaci

Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

logo Tutto626 colore bianco








Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03
Acconsento al trattamento dei dati personali