Corsi Consulente HACCP per la sicurezza alimentare nei cantieri edili



Il settore edile, pur non essendo direttamente legato alla produzione di cibo, è soggetto a norme igienico-sanitarie che devono essere rispettate per garantire la sicurezza alimentare dei lavoratori. Per questo motivo, diventa fondamentale formare figure professionali in grado di monitorare e controllare l’applicazione delle buone pratiche igieniche nei cantieri edili. I corsi consulente HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) per i cantieri edili si propongono di fornire le competenze necessarie per valutare e gestire i rischi legati alla contaminazione degli alimenti durante le fasi di preparazione e consumo sul luogo di lavoro. Durante il corso verranno affrontati temi come l’identificazione dei punti critici di controllo, la stesura del piano HACCP specifico per il settore edile e le metodologie preventive da adottare. Gli allievi acquisiranno conoscenze teoriche e pratiche che li renderanno in grado di svolgere attività ispettive, formative e consulenziali nel campo della sicurezza alimentare nei cantieri edili.

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali