Corso Alimentaristi per la sicurezza dei prodotti


Corso Sicurezza Lavoro in Ambiente Pubblico: Corsi sulla Sicurezza nel Lavoro in Ambiente Pubblico Corso Sicurezza e Rischio Lavoro con Videoterminali: Formazione per la Sicurezza e la Prevenzione dei Rischi nel Lavoro con Videoterminali Piattaforma E-Learning: Corsi Personalizzati per la Sicurezza in Azienda Corso RSPP Datore di Lavoro: Certificazione e Valutazione Risparmia sui servizi di consulenza in sicurezza sul lavoro con offerte esclusive Il Piattaforma e-learning Corso di formazione sicurezza sul lavoro aggiornamento RLS agenzia formativa Primo Soccorso: Tecniche Essenziali per Affrontare Situazioni di Emergenza Corso formatore di sicurezza sul lavoro: le abilità da acquisire per essere efficace Corso di formazione per diventare un formatore di RSPP qualificato e professionale Corso di Aggiornamento Lavoratori a Rischio Alto Manuale HACCP per la gestione dei rischi microbiologici Gestione del Rischio Medio: Approfondimenti per Lavoratori Esperti patentino PLE (con e senza stabilizzatori) online validazione programmi formativi Corso primo soccorso: Competenze e conoscenze per prestare soccorso in situazioni di emergenza Protocollo per la Valutazione dei Rischi in un’Impresa di Content Management Il Piattaforma e-learning Corso di formazione sicurezza sul lavoro Lavoratori GENERALE e modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO MEDIO online riconosciuti e validi per legge Sicurezza sul Lavoro: Ruolo del Responsabile della Qualità Corso HACCP per la Manipolazione dei Prodotti da Forno: Procedure e Prassi Sicure per la Cottura e la Manipolazione degli Alimenti Come evitare gli infortuni legati all’uso di attrezzature per la movimentazione dei materiali? Procedura semplificata per l’apertura di un Bar con atmosfera vintage Formazione Lavoratori con Rischio Elevato Corso HACCP per la sicurezza e qualità degli alimenti trasportati Ruoli e obblighi del personale addetto al controllo alimentare Corso HACCP per il controllo delle superfici di stoccaggio dei prodotti alimentari Masterclass online per formatori di sicurezza sul lavoro

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali