Consulenza completa per la sicurezza aziendale a prezzi convenienti Corso DPI e misure di protezione per rischio elettrico in ambienti industriali. Corso RSPP per operatori del settore ambientale: sicurezza e prevenzione degli infortuni in ambito ambientale e della sostenibilità Diventare Formatore RSPP: Competenze Tecniche e Relazionali Corso di Barista Benessere Sicurezza sul lavoro e Igiene Alimentare: Corsi per Operatori del Settore Alimentare Quali sono i controlli da effettuare per garantire la sicurezza elettrica in azienda? Corso di Igiene e Sicurezza per Operatori in Cucina Sicurezza sul lavoro: minimizzare il rischio professionale per i lavoratori Corso Addetto alle Pulizie: Igiene Personale e Protezione Individuale Antincendio e primo soccorso: formazione essenziale per i datori di lavoro responsabili Quali sono i requisiti per la gestione corretta delle attrezzature elettriche in azienda? Corso di sicurezza nei lavori in ambienti con presenza di agenti asfissianti: rischi generali Sicurezza dei Lavoratori in Ambienti con Gas e Fumi Sicurezza e benessere degli animali da compagnia – Normative e protezione Migliori pratiche per la sicurezza sul lavoro: come rispettare il D.Lgs 81/2008 Corso Sicurezza sul Lavoro Alberghiero: Sicurezza negli Ambiti Alberghieri Corso sicurezza sul lavoro antincendio Aggiornamento Edizione 8 L’Attestato Piattaforma e-learning Corso RSPP – ASPP Modulo B-SP2: Attività estrattive e costruzioni aula Corso di aggiornamento per formatori RSPP: Focus su ambienti di lavoro specifici Corso di Sicurezza e Igiene nella Manipolazione e Conservazione degli Alimenti HACCP per Addetti alla Manipolazione Alimentare Corso RSPP: Linee Guida per un’Efficace Gestione della Sicurezza Quali sono i rischi di infortuni derivanti dall’uso improprio delle attrezzature di lavoro in ambienti ad alta pressione? Corso HACCP per la sicurezza nei processi di cottura Requisiti Legislativi per l’Apertura di un Bar
