Corso per la prevenzione delle contaminazioni crociate Sicurezza sul lavoro e Innovazione Tecnologica nel Lavoro Corso di Sicurezza per Lavoratori in Ambiente Statico Corso di aggiornamento per formatore: Sicurezza sul lavoro e RSPP Sicurezza sul Lavoro e Networking: Creazione di Rete Professionale Piano di emergenza per Centri Sportivi e Fitness Corso HACCP per Chef di Crociera: Sicurezza Alimentare e Controllo dei Rischi in Mare Documentazione per l’Apertura di un Vegan Restaurant Sicurezza Dipendenti: Politiche e Procedure Sicurezza e Benessere Organizzativo: Impatto sui Risultati Aziendali Quali sono le competenze necessarie per diventare un esperto nella valutazione dei rischi fisici? Documento DUVRI: Documento Unico di Valutazione dei Rischi da Interferenze Corso HACCP per Operatori di Macinazione Legumi Documenti e certificazioni necessari per avviare un ristorante etnico Corso di aggiornamento per RSPP: nuovi protocolli e linee guida per la sicurezza Documento Unico di Valutazione dei Rischi Interferenti (DUVRI): Analisi dei Rischi in Cantiere Corso di gestione delle procedure di riscaldamento in forno degli alimenti Corso formatore RSPP: formazione e certificazione I corsi di aggiornamento RSPP Datore di Lavoro – Rischio BASSO online aula Corso di aggiornamento sui sistemi di protezione antintrusione in azienda Documentazione Obbligatoria per Avviare un Hotel Corso di Sicurezza per Addetti al Settore Edile Corso Sicurezza Aria: Normative e Sicurezza nella Qualità dell’Aria Guida pratica per gestire con successo un gruppo di partecipanti ai corsi di sicurezza sul lavoro Corso RSPP primo soccorso per il datore: livello avanzato
