Corso completo sull’HACCP per la manipolazione sicura delle conserve Primo Soccorso: Guida Avanzata per il Datore di Lavoro Modello di Documento di Valutazione dei Rischi per un’Agenzia di Trasporti Moderni RSPP in agricoltura: formazione e addestramento Corso RSPP: modulo SP33 – Sicurezza nei settori sanitari Corso HACCP per Operatori di Servizio: Linee Guida per la Sicurezza Alimentare Il Piattaforma e-learning Corso di formazione Aggiornamento PES rischio elettrico riconosciuti e validi per legge Corso di aggiornamento per RLS: coinvolgimento e partecipazione Modulo per la redazione del DVR per un bar con servizio al banco Pacchetti completi per consulenza sulla sicurezza sul lavoro Corso RSPP e la normativa sulla sicurezza sul lavoro Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti all’Assistenza Sociale: Prevenzione degli Abusi e Protezione dei Minori Formazione Datore di Lavoro: Linee Guida e Procedure da Conoscere Cosa si impara in un corso PES PAV PEI? Corso RSPP: Modulo 1 e 2 Corso DPI sull’uso corretto degli equipaggiamenti di protezione individuale Sicurezza e salute nei lavori di manutenzione degli impianti di climatizzazione Corso avanzato sulla sicurezza per i lavoratori con rischi elevati Documento Controllo Rischio Agenti Allergenici (DCRAA): Valutazione del Rischio Agenti Allergenici Corso di Sicurezza e Welfare Organizzativo: Benessere Organizzativo e Sicurezza Primo Soccorso: Interventi di Pronto Soccorso e Gestione delle Emergenze per Salvare Vite sul Posto di Lavoro in Situazioni di Pericolo Sicurezza sul lavoro: gestione dei rischi da radiazioni per lavoratori RSPP per la protezione dei dipendenti: Ruolo cruciale del datore di lavoro nella sicurezza sul lavoro Corso di Formazione per Addetti alla Saldatura: Utilizzo Sicuro delle Attrezzature e Protezione dai Rischi Sicurezza durante le operazioni di trattamento dei rifiuti tossici
