Il Piattaforma e-learning Corso di formazione PES sicurezza sul lavoro online rischio elettrico aggiornamento Corso Prima Categoria DPI: Selezione e Utilizzo dei DPI per Rischi Bassi Linee Guida per le Normative di Sicurezza in una Pasticceria: Cosa Sapere Sicurezza nei laboratori di produzione e manipolazione di materiali radioattivi Corso online RISCHI SPECIFICI MEDI Quale formazione è richiesta per il PRIMO SOCCORSO in azienda? Come Avviare un Centro di Formazione per la Sicurezza sul Lavoro: Procedure e Linee Guida da Rispettare Ruolo dell’addetto alla pulizia nel sistema HACCP Sicurezza nei lavori con esposizione a liquidi tossici Corso di Sicurezza sul Lavoro per una Lavorazione Sicura e Salutare Corso di addestramento per lavoratori su procedure operative di sicurezza Corso Alimentaristi per la prevenzione dei rischi di contaminazione ambientale Corso Addetto alla Reception: Utilizzo dei Software di Prenotazione e Check-in Ruoli del responsabile HACCP nell’ambito della produzione alimentare Corso formatore sicurezza sul lavoro: strategie di insegnamento e valutazione Normative Sanitarie per Studi Odontoiatrici e Dentisti RSPP Datore di Lavoro: Prontezza e Efficienza nel Primo Soccorso Il Piattaforma e-learning Corso di formazione addetto industria alimentare haccp che manipola alimenti (livello basso medio alto 2) accreditati Corso RSPP: I segreti per eccellere nel ruolo di Responsabile della Sicurezza Quali sono i rischi legati all’uso improprio di attrezzature per il sollevamento manuale? Corso di aggiornamento per gestori di centri di formazione sulla sicurezza Corretta gestione dei rifiuti derivanti dalla produzione di prodotti per animali Corso HACCP per Alimenti con Agenti di Sottaceto: Sicurezza e Controllo per Alimenti Sottaceto Corso di Formazione sull’Utilizzo di Dispositivi di Rilevamento Gas Approccio pratico e interattivo nel corso online per lavoratori sulla sicurezza sul lavoro
