Corso di Gestione della Tracciabilità e della Rintracciabilità Alimentare Corso Formatore Sicurezza sul Lavoro: Approfondimenti e Analisi Corso HACCP per Addetti alla Ristorazione di Mense di Centri di Assistenza Sociale e Riabilitazione Corso di Sicurezza e Igiene negli Ambienti Industriali per Lavoratori Formazione in materia di HACCP per personale di servizio Qual è l’importanza dell’analisi dei rischi in azienda e come deve essere condotta? Corso di igiene alimentare per operatori di produzione di salumi biologici Come organizzare e gestire i corsi di aggiornamento per PES, PAV e PEI? Corso di informazioni sulle normative antincendio Corso HACCP per la gestione dei processi di certificazione e conformità Corso RSPP per il Settore Edile: Normative e Pratiche di Sicurezza Rinnovo dell’attestato di formazione sulla sicurezza alimentare in Sardegna: tutte le informazioni Aprire un centro di formazione sulla sicurezza sul lavoro: pianificazione e gestione efficiente Sicurezza negli ambienti di lavoro a rischio di infortuni da taglio Corso per la gestione dei rischi legati all’uso di attrezzature di taglio Corso HACCP per la formazione dei produttori di prodotti senza OGM Corso di Sicurezza Alimentare per Addetti alla Manipolazione di Alimenti Senza Sale e Lieviti Documento Gestione Rischi Elettrici: Procedure e Controllo Corso di gestione dell’HACCP per produttori alimentari Prevenzione dei rischi legati all’utilizzo di attrezzature di protezione individuale Corso Sicurezza Lavoro: Sicurezza e Trasparenza Quali sono i DPI obbligatori per lavorare in ambienti con presenza di agenti patogeni? Corso di Formazione sulla Pulizia e Sanificazione degli Ambienti Alimentari Corso di Sicurezza nella Utilizzo delle Attrezzature Antincendio per Lavoratori Sicurezza sul Lavoro: Formazione Pratica e Simulazioni
