RSPP Esterno: Formazione e Incarichi


Moduli di formazione SP: specifiche per settori lavorativi RSPP: competenze e formazione per un ambiente di lavoro sicuro Corso HACCP per Non Manipolatori: Conoscenze di Base Corso buldozer: linee guida e aggiornamenti per la sicurezza Corso HACCP: Rispetto delle Normative Nazionali e Internazionali Sicurezza sul lavoro: rischio da lavori in quota Corso di aggiornamento intensivo per diventare formatore competente e certificato in RSPP Corso base sull’igiene alimentare Corso per Rischio da Radiazioni Gravitodinamiche Valutazione Rischi e Normative Antincendio: Guida Pratica Quali sono i rischi legati alle operazioni di carico e scarico merci? Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Abilità di Risoluzione dei Problemi Documenti e Certificazioni Necessarie per Aprire un’Attività di Vendita Gioielli Corso sulla manipolazione dei cibi surgelati Formazione per la gestione dei rischi di contaminazione da metalli pesanti Manuale HACCP per Pasticcerie e Panetterie Corso Sicurezza e Lavoro con Agenti Chimici: Gestione e Controllo Sicurezza Lavoro con Veicoli: Prevenzione degli Incidenti Legati all’Utilizzo di Veicoli sul Lavoro Corso RSPP: competenze tecniche e gestionali per un RSPP di successo, in grado di affrontare con competenza e Corso di Prevenzione dei Rischi e Sicurezza sul Lavoro nei Processi Produttivi Manuale HACCP per Ristoranti: Garanzia di Qualità e Sicurezza negli Alimenti Guida ai Documenti Essenziali per uno Studio di Chiropratica Corso di sensibilizzazione sull’uso corretto dei DPI antincendio Corso RSPP e Gestione del Rischio: Competenze Pratiche Piani di Sicurezza per Aziende di Incisione

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali