Moduli Formativi per Addetti alla Produzione Alimentare Corso avanzato sulla prevenzione delle contaminazioni crociate Corso HACCP per la Sicurezza nell’Elaborazione e Confezionamento degli Alimenti Corso Online Avanzato per Dipendenti sulla Sicurezza Linee guida per la gestione dei rischi e la sicurezza nell’officina meccanica Sicurezza sul Lavoro: Corso di Aggiornamento per RSPP Esperti in Media Sicurezza nei lavori con gru a torre con braccio a cavalletto Datore di Lavoro Efficace: Corso di Gestione della Sicurezza e Prevenzione Corso di sensibilizzazione al rischio biologico per lavoratori Corso di Sensibilizzazione alla Diversità di Genere sul Lavoro Corso di Base sulla Prevenzione degli Incidenti Gestione dei rischi legati all’esposizione a agenti irritanti della pelle Corso Sicurezza Lavoro e Sostenibilità: Formazione sull’Integrazione di Sicurezza e Sostenibilità in Azienda Corsi di sicurezza sul lavoro: quando rinnovarli in Basilicata? Quali sono i rischi legati alla manipolazione di materiali radioattivi sul luogo di lavoro? Corso avanzato per la prevenzione delle contaminazioni alimentari con l’HACCP Corso di formazione sulla Sicurezza dei Lavori in Ambienti ad Alta Vibrazione Formazione sulla sicurezza sul lavoro: diventa un formatore specializzato Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato sicurezza sul lavoro RSPP Datore di Lavoro modulo 1 e 2 formazione professionale Documento di valutazione dei rischi per un’azienda agricola di allevamento di animali Soluzioni per la sicurezza sul lavoro a prezzi competitivi Diventa formatore RSPP e svolgi un ruolo chiave nella prevenzione degli infortuni Sicurezza sul lavoro: corsi pratici e personalizzati per ogni esigenza aziendale Corso sull’Utilizzo Sicuro dei Prodotti Cancerogeni Guida al corso HACCP per la sicurezza durante la preparazione dei piatti senza conservanti artificiali
