Corso HACCP per la gestione dei pericoli di origine virale negli alimenti Corso di aggiornamento per formatori di sicurezza altamente qualificati ed esperti Che cos’è un RSPP e qual è il suo ruolo? Formazione HACCP per gli addetti alla pulizia e sanificazione Rinnovi Attestati HACCP Emilia-Romagna Sicurezza e protezione dei lavoratori nel settore musicale Formazione avanzata sulla gestione dello stress per i lavoratori Corso di Formazione sull’Utilizzo Sicuro delle Attrezzature per l’Edilizia Corso di Sicurezza per Lavori con Mezzi Pesanti I corsi di formazione sicurezza sul lavoro Lavoratori GENERALE e modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO MEDIO finanziati Sicurezza e salute sul lavoro: obiettivi e strategie per i lavoratori Corso E-Learning per Lavoratori con Rischio Medio Durata e modalità di svolgimento del corso di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Marche Frequenza di aggiornamento per il corso HACCP a Matera Corsi di prevenzione degli infortuni: DLgs 81/2008 e normative vigenti Corso HACCP per Operatori di Street Food: Igiene e Sicurezza negli Alimenti da Strada Certificazione HACCP per Addetti alla Movimentazione di Alimenti Sicurezza sul lavoro: consulenza esperta, risultati garantiti Come si effettua una corretta gestione delle sostanze cancerogene sul posto di lavoro? Sicurezza sul lavoro e Lavoro con Sostanze Pericolose: Normative e Procedure per la Manipolazione Sicura di Sostanze Pericolose Quali sono i pericoli legati all’uso improprio dei sistemi di videosorveglianza? Sicurezza Lavoro con Agenti Fisici Lavori in Ambiente Controllato: Norme e Procedure per Lavori in Ambiente Controllato Corsi di aggiornamento per l’HACCP: quando e come rinnovarli in Campania Corso di approfondimento per diventare un formatore di successo e leader in sicurezza sul lavoro Moduli SP35 e SP36: Sicurezza nel Settore Edilizio-Immobiliare
