RSPP Datore di Lavoro: Formazione Continua sul Primo Soccorso per la Sicurezza e Salute dei Lavoratori Corso Responsabile HACCP per Ristoratori: Normative e Procedure di Sicurezza Alimentare Sicurezza e Igiene nei luoghi di lavoro: Normative e Procedure da Rispettare Corso HACCP per addetti alla preparazione di alimenti per persone con esigenze nutrizionali particolari Corso di perfezionamento per la sicurezza alimentare in cucina Gestione dei rischi medi sul lavoro: casi reali per i lavoratori Agevolazioni per la formazione in sicurezza e formazione sul lavoro Scadenze per il rinnovo dell’attestato di formazione per la gestione dei DPI in Campania Consulta i nostri pacchetti speciali per la consulenza in materia di sicurezza sul lavoro Corso per il rischio medio: Sicurezza e benessere come priorità aziendale in ambienti a rischio moderato RSPP Datore di Lavoro: Prevenzione e Protezione sul Lavoro Procedure per la Valutazione dei Rischi in un Negozio di Telefonia Corso di Sensibilizzazione sull’Utilizzo di Attrezzature e Macchinari Alimentari Corso di formazione in HACCP Corso per formatori RSPP sulla sicurezza nelle operazioni di confezionamento. Modello di Documento di Valutazione dei Rischi per una società di logistica multimodale Corso antincendio rischio basso medio alto Aggiornamenti obbligatori per l’attestato di prevenzione incendi in Puglia Corso sicurezza sul lavoro lavoratori full-time Rischio Alto: Guida Pratica per la Sicurezza sul Lavoro in Ambiente a Rischio Alto Piattaforma e-learning Corso di aggiornamento RSPP Datore di Lavoro – Rischio ALTO d.lgs. 81/2008 online Corso HACCP: linee guida per la formazione degli alimentaristi Corso RSPP e riduzione dell’impatto ambientale nelle istituzioni educative: azioni concrete I corsi di formazione aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto III blended Corso HACCP: Sicurezza degli Utensili e delle Macchine
