Corso per l’ottimizzazione del sistema di sicurezza alimentare Prevenzione dei rischi legati all’utilizzo di attrezzature per la produzione di sostanze tossiche Quali sono i rischi legati alla gestione delle emissioni in nave da trasporto commerciale e come devono essere gestiti? Documentazione Obbligatoria per Aprire un’Attività di Carrozzeria Sicurezza e Lavoro in Ambiente Sociale: Linee Guida e Sicurezza Corso di Sicurezza sul Lavoro: Norme di Comportamento Sicurezza e Lavoro con Agenti Chimici Esplosivi e Comburenti: Normative e Protezioni Corso di formazione avanzato e specializzato sulla sicurezza per lavoratori specializzati, esperti e professionisti in ruoli di responsabilità Corso Sicurezza e Lavoro con Agenti Chimici Non Pericolosi: Normative e Interventi Aziende Italiane: Guida alla Sicurezza sul Lavoro Corso di gestione dei piani HACCP nelle aziende alimentari Quali sono le misure di prevenzione da adottare per evitare rischi da esposizione a agenti tossici? Sicurezza sul lavoro e Protezione delle Donne sul Lavoro: Tutela delle Lavoratrici Corso Alimentaristi: ruolo del personale Corso di primo soccorso per situazioni di emergenza particolari Corso di Sicurezza nei Lavori di Scavo: Protezione dagli Smottamenti Corso di gestione delle contaminazioni chimiche tossiche radioattive negli alimenti: Linee guida HACCP Corso sulla prevenzione del rischio da esposizione a sostanze irritanti Sicurezza nell’utilizzo di attrezzature per la pulizia e manutenzione degli impianti Corso di sicurezza sul lavoro per addetti al customer service Corso di Certificazione HACCP: Requisiti e Procedure Standard per la Sicurezza e la Qualità degli Alimenti Corso HACCP per Operatori di Ristoranti e Locali Pubblici Corso teorico-pratico sulla corretta igiene e manipolazione degli alimenti in cucina professionale Procedure di trasporto in caso di emergenza sanitaria Corso di sicurezza sul lavoro per preposti nella gestione dei rischi in ambienti contaminati
