Corso Responsabile HACCP per il monitoraggio delle prestazioni Corso HACCP per la conservazione ottimale dei prodotti in sacchetti di carta Corso DPI Livello 2: Approfondimento sull’Utilizzo dei DPI Corso di informazione sull’uso corretto di agenti corrosivi Corso di formazione sulla gestione del tempo Sicurezza e Igiene nei Luoghi di Lavoro: Best Practices Offerte imperdibili per pacchetti di sicurezza sul lavoro Prevenzione dei rischi legati alla presenza di muffe e funghi Corso di formazione per il personale di vendita di alimenti in sicurezza HACCP Come gestire in modo sicuro le attività di gestione degli acquisti e approvvigionamento? Corso HACCP per le Forniture di Prodotti in Vaso Come avviare un centro di formazione specializzato nella sicurezza sul lavoro: aspetti norm Corso HACCP per la prevenzione delle contaminazioni da agenti biologici e microbiologici negli alimenti Requisiti per il corso di aggiornamento sull’igiene alimentare in Liguria Corso Lavoratori: Sicurezza e Protezione nei Lavori con Materiali Infiammabili Datore di Lavoro: Formazione Avanzata sulla Sicurezza Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato addestramento attrezzature di lavoro: sega a nastro formazione professionale Corso di certificazione HACCP: procedure e linee guida Corso di Specializzazione HACCP per la Sicurezza dei Pasti Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato HSE Manager finanziati Corso di Sicurezza sul Lavoro e Benessere Organizzativo: Creazione di Ambienti di Lavoro Salutari e Sicuri Procedura per la gestione dei rifiuti edili in un’azienda edile Quali sono le misure di prevenzione da adottare in caso di rischio di infortunio da sovraccarico? Corso E-Learning Avanzato Sicurezza Lavoratori Corso per la corretta gestione dei piani di pulizia e sanificazione
