Corso per datori di lavoro: modulo 1 e 2 in dettaglio


Modello di Valutazione del Rischio per un’Attività di Corporate Culture Development Corso di gestione dei rischi ambientali per lavoratori Documentazione dettagliata per la sicurezza sul lavoro: guida pratica Responsabile HACCP per Operatori di Cucina: Gestione Sicura degli Alimenti Corso di Igiene Alimentare per Operatori del Settore del Cibo a Impronta Ecologica di Classe Corso alimentaristi per responsabili di magazzino: igiene e controllo dei rischi Corso HACCP e la gestione dei pericoli di contaminazione da roditori Formazione a distanza sulla sicurezza sul lavoro: come organizzare al meglio lo studio Corso di bonifica dei siti sociali contaminati Corso Datore di Lavoro: Normative e Linee Guida per la Sicurezza sul Lavoro Formazione a distanza sulla sicurezza: i principali temi trattati Corso di Sostenibilità e Responsabilità Ambientale per Lavoratori Corso Sicurezza per Ambiente Farmaceutico: Normative e Sicurezza per Operatori Farmaceutici Durata e frequenza per il rinnovo dell’attestato sulla sicurezza sul lavoro in Marche Documenti Obbligatori per Avviare un’Attività di Marketing Strategico Cos’è il corso PES (Persona Esperta) in sicurezza sul lavoro e quali sono i suoi obiettivi? Durata e validità del corso di rischio biologico in Friuli Venezia Giulia? Corso HACCP per la Sicurezza degli Alimenti in Sacchetti per Conservare a Casa Guida passo dopo passo al corso HACCP per la prevenzione dei rischi, contaminazioni e intossicazioni alimentari Corsi di sicurezza sul lavoro di alta qualità: scegli il meglio per la tua azienda Documento Registro delle Attività di Monitoraggio della Salute Il Piattaforma e-learning Corso addetto Antincendio livello basso medio alto 2 rischio MEDIO formazione professionale Corso Essenziale per Operatori Specializzati sulla Sicurezza sul Lavoro Corso Sicurezza Macchine: Uso Sicuro di Attrezzature Industriali Sicurezza sul lavoro e Tutela delle Foreste: Conservazione e Gestione Sostenibile delle Foreste

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali