Corso di specializzazione in normative alimentari e HACCP Corso Alimentaristi per la corretta conservazione dei prodotti alimentari Corso HACCP per Inspectori di Qualità Alimentare Corso HACCP per Gelaterie: Sicurezza nella Produzione del Gelato Sicurezza nei lavori di impianti di evacuazione di emergenza Corso obbligatorio per la Sicurezza delle Procedure di Monitoraggio Corso Lavoratori su Sicurezza in Ambienti di Lavoro con Rischi da Agenti Fisici Corso Lavoratori a Rischio Specifico – Basso: Formazione Obbligatoria Guida alla Legge sulla Sicurezza sul Lavoro: Rispetta gli Obblighi Normativi con Facilità RSPP esterno vs RSPP interno: confronto tra le diverse modalità di formazione e di assunzione Sicurezza sul lavoro e Ambiente di Lavoro: Linee Guida e Normative Antincendio per il datore di lavoro: formazione e sicurezza Guida alla Valutazione dei Rischi per un’Impresa Edile di Eccellenza Corso di Prevenzione degli Infortuni da Caduta dall’Altezza per Lavoratori Corso HACCP per la Gestione dei Processi di Trattamento Termico Quali sono i rischi legati alla mancanza di una corretta gestione delle attività in ambienti con radiazioni biologiche? Corso di specializzazione per lavoratori sull’evacuazione in caso di emergenza Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro addetto Primo Soccorso e-learning Corso online crediti formativi professionali CFP Sicurezza e Salute nei Luoghi di Lavoro: Importanza della Prevenzione Corso HACCP per Operatori di Birrifici: Normative e Controlli sull’Elaborazione della Birra Sicurezza sul Lavoro: Corsi di Prevenzione e Intervento Responsabilità del Datore di Lavoro: Regole da Rispettare Sicurezza Lavoro Smart: Prevenzione dei Rischi nelle Aziende Smart Certificazioni igienico-sanitarie per l’apertura di un negozio di abbigliamento L’Attestato Piattaforma e-learning Corso di formazione per RSPP Modulo A formazione continua
