Guida Formativa per Lavoratori Rischio Alto


Corso HACCP per Frutta e Verdura: Normative e Procedure di Sicurezza Quali sono i documenti da tenere a disposizione degli ispettori del lavoro durante un controllo? Aggiornamenti obbligatori per i documenti di sicurezza in Campania: istruzioni Corso di Diversity Management in Contesto Lavorativo Corso di Monitoraggio e Controllo sul Lavoro per Lavoratori Corso HACCP per Operatori del Settore della Ristorazione Multiculturale I corsi sicurezza sul lavoro RSPP Datore di Lavoro – Rischio BASSO online blended Corso di primo intervento in caso di pericolo Corsi obbligatori HACCP in Valle d’Aosta: durata e scadenze da rispettare Cosa implica la valutazione del rischio da esposizione a vibrazioni? Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato aggiornamento Addetto Primo Soccorso e-learning Corso online aggiornamento Corso HACCP: Normative e Requisiti Durata e periodicità dei corsi di aggiornamento su HACCP per il rispetto delle normative Corso HACCP per la formazione sulle normative di confezionamento Corso Sicurezza e Salute nei Lavori di Saldatura – Protezione e Normative di Sicurezza Corso di Sicurezza Alimentare per Impianti di Produzione Alimentare Cosa significa piano di emergenza e evacuazione e come si attua in pratica? Corso HACCP per la Manipolazione Sicura dei Prodotti da Salumeria Formazione sulla Valutazione dei Rischi: Metodologie e strumenti Primo Soccorso in Azienda: Formazione Avanzata per Situazioni di Emergenza Corso di Meccanica e Crescita Culturale RSPP e gestione del rischio: ruolo e responsabilità del professionista Corso pratico per responsabile HACCP: ruoli e responsabilità Quali sono i rischi legati all’esposizione alle vibrazioni e come prevenirli? Corso Lavoratori sulla Comunicazione Efficace in Situazioni di Pericolo

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali