Corso Alimentaristi: Addestramento e Certificazione per Operatori del Settore Food Ottieni sconti speciali per i corsi online sulla sicurezza sul lavoro Corso Obbligatorio: Sicurezza e Prevenzione degli Infortuni in Ambiente Ambientale Corso HACCP per i responsabili della manipolazione sicura dei cibi Cosa significa essere un Esperto in Sicurezza sul Lavoro? Corso Alimentaristi: Monitoraggio dei rischi per baristi esperti Corso HACCP per responsabili di conformità igienico-sanitaria e sicurezza alimentare in laboratori di analisi Corso Lavoratori su Sicurezza Lavoro Agricoltura AGGIORNAMENTO DOCUMENTI SICUREZZA SUL LAVORO: GESTIONE DELLE SUBAPPALTANZE Corso di Rischio da Agenti Vertebrati per Lavoratori Corso di gestione dei piani di pulizia e disinfezione Corso HACCP per la Ristorazione con Servizio di Sapori in Ambienti Aperti Corso di formazione specialistica per operatori HACCP Primo Soccorso Specialistico per Lavoratori in Ambienti Critici Corso di approfondimento sulla corretta manipolazione dei cibi Corso per Alimentaristi specializzati in Sicurezza e Igiene Alimentare Aggiornamento della formazione per la sicurezza sul lavoro in Lombardia: cosa sapere SPP Datore di Lavoro: Formazione per un Ambiente di Lavoro Sicuro Corso di Controllo della Qualità Corso di formazione avanzata per addetti alla trasformazione degli alimenti Corso Addetto alla Gestione degli Approvvigionamenti Visite annuali e protocolli di controllo per la prevenzione degli infortuni sul lavoro Corso di alta formazione per animatori Norme di sicurezza per l’uso di macchine per la lavorazione della pietra Corso di aggiornamento HACCP per la corretta cottura degli alimenti
