Corso di specializzazione per muratori


Corso di formazione continua per addetti alla produzione di dolci Linee Guida per la Sicurezza sul Lavoro in un Atelier di Moda Corso di formazione per gestori di mense e catering Corso di Sicurezza per Lavori in Ambienti Polluti: Protezione e Sicurezza per Lavori in Ambienti Inquinati Corso Sicurezza sul Lavoro Alimentare: Norme Igienico-Sanitarie e Sicurezza dei Prodotti Formazione per la corretta gestione dei prodotti ortofrutticoli Corso Lavoratori Antincendio Rischio Accettabile Sicurezza Lavoro Integrata: Approfondimenti e Indicazioni per la Sicurezza Integrata in Azienda corso di sicurezza sul lavoro approfondimento sui diritti e doveri dei lavoratori in materia di sicurezza Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato RSPP Datore di Lavoro – sostanze pericolose agenti cancerogeni e mutageni online formazione continua Corsi di formazione per la gestione dei rischi e delle emergenze legate all’utilizzo di macchinari e attrezzature in ambienti a rischio di incendio Corsi RSPP per Rischi Medi: Metodologie per la Sicurezza sul Lavoro Sicurezza e salute per i lavoratori esposti a radiazioni ionizzanti e non ionizzanti in ambienti con agenti chimici aggressivi e corrosivi e radiazioni ultraviolette e agenti fisici dannosi e nocivi Corso di sicurezza alimentare per il personale di servizio Ruolo e responsabilità del medico competente nell’emissione dell’idoneità sanitaria: linee guida e competenze professionali Documentazione Valutazione Rischi Standard Agricoltura Corso RSPP: valutazione delle competenze tecniche e professionali Corso Lavoratori e Sicurezza nei Lavori di Costruzione e Montaggio Sicurezza sul Lavoro: Normative REACH e Gestione Sostanze Pericolose Corso di formazione sulla corretta gestione dei rifiuti tossici sul luogo di lavoro Corso Sicurezza sul Lavoro per Agricoltura Corso HACCP per la gestione delle bevande e dei superalcolici Quali sono i requisiti per svolgere attività in sicurezza in ambienti con presenza di agenti biologici patogeni? Analisi dei Rischi per un’Impresa di Costruzioni Sostenibili Periodicità del rinnovo del corso di aggiornamento per l’attestato di formazione HACCP in Basilicata

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali