Il medico competente e il suo ruolo nell’emissione di certificati di idoneità Corso di Organizzazione degli Spazi di Magazzino Corso di Base per Addetti alla Gestione delle Emergenze Corso di Safety Basic Life Support Formazione Alimentaristi per Produttori di Pasta: Normative e Linee Guida Corso HACCP: Controllo della qualità e degli standard igienico-sanitari Formazione sulla prevenzione dell’usurpazione di identità e dell’accesso non autorizzato Corso Formazione Addetti alla Movimentazione di Merci in Ambiente Agenti Fisico-Chimici: Sicurezza nei Lavori con Agenti Fisico-Chimici Corso di Gestione del Conflitto per Lavoratori in Ambiente Collaborativo Sicurezza nell’utilizzo di attrezzature e impianti elettrici Corso di Barista e Locali Notturni Corsi di formazione sull’intelligenza emotiva per lavoratori Formazione obbligatoria per lavoratori: Normativa sulla Sicurezza nei Luoghi di Lavoro Corso Chef Executive: Relazioni Pubbliche e Networking nel Settore Alimentare Corso di Controllo qualità in industria alimentare Corso Sicurezza nei Reparti Interspaziali Corso Obbligatorio per Lavoratori: Sicurezza e Qualità del Lavoro RSPP per rischio alto: corso di specializzazione per datori di lavoro Quali sono le normative per la corretta gestione dei materiali infiammabili sul posto di lavoro? Corso di controllo delle emissioni di particolato corso di sicurezza sul lavoro prevenzione delle frodi aziendali per lavoratori HACCP in Marche: Frequenza del Rinnovo degli Attestati Corso Obligatorio Dirigenti – Sicurezza e Norme Corso di aggiornamento per l’attestato di formazione sulla prevenzione degli infortuni stradali in Veneto Gestione dei rischi legati all’esposizione ai fumi di gas tossiallergenici
