Come partecipare al corso di aggiornamento per l’HACCP in Emilia-Romagna?


Formazione sulla sicurezza sul lavoro per rischi di incidenti da caduta di oggetti medi Guida Completa per il Corso HACCP per Sommelier: Igiene e Sicurezza nella Somministrazione Corso per addetti alla preparazione di insaccati Corso Sicurezza Trasporto Pubblico Scadenza per il rinnovo dell’attestato di aggiornamento per l’HACCP in Umbria Documentazione Obbligatoria e Procedure per Uffici e Luoghi di Lavoro Normative regionali sui corsi di aggiornamento per datori di lavoro: indicazioni e linee guida Corsi di addestramento per il personale alla gestione delle emergenze nei bar Corso di Barista e Gestione dell’Incasso Corso su Sicurezza nei Servizi di Assistenza Alimentare Corso Lavoratori e Sicurezza nel Trasporto Merci e Materiali RSPP Datore di Lavoro: gestione della sicurezza e prevenzione incidenti Corso pratico per il monitoraggio dell’HACCP in cucina Corso di Audit e Controllo per Revisori Contabili Corso Sicurezza Ambientale e Salute Occupazionale Consulenza per la corretta gestione dei DPI Corso HACCP per la sicurezza nella manipolazione delle carni Manuale Sicurezza sul Lavoro: Linee Guida e Procedure per la Sicurezza in Azienda Corso HACCP per la gestione dei rischi legati alle nuove norme di somministrazione in terminal Frequenza aggiornamento sicurezza sul lavoro per responsabili della pianificazione Visite mediche obbligatorie: Normative e obblighi per i datori di lavoro Quali sono i pericoli legati alla mancanza di adeguate misure di controllo delle emissioni inquinanti nei luoghi di lavoro? Documento di Valutazione dei Dati di Valutazione del Rischio Sicurezza lavoro e rischio ergonomico – Prevenzione dei rischi da movimenti scorretti Affrontare lo stress sul lavoro: formazione per lavoratori

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali