La sicurezza sul lavoro non è mai stata così importante: scopri i nostri servizi specializzati per la tua azienda


Corso per Manipolatori di alimenti e allergeni Corso sulla Sicurezza dei Lavori in Ambiente Vulcanico Corso di Aggiornamento per i Lavoratori in Ambito di Sicurezza Corso di formazione sulla gestione delle informazioni sulla sicurezza per i lavoratori Corso HACCP per responsabili di industrie alimentari di conserve Corso di aggiornamento HACCP per addetti alla manipolazione di cibi surgelati Corso di Soccorso e Pronto Intervento Corso obbligatorio per la Sicurezza e la Salute sul Lavoro Corso di Sicurezza e Tecniche di Intervento in Situazioni di Pericolo Quanto spesso è richiesto l’aggiornamento per il corso HACCP in Umbria Corso HACCP per gelatieri artigianali: Sicurezza e tracciabilità nella produzione di gelato Corso di Formazione per Addetti alla Cura della Pelle Corso Lavoratori Sicurezza nei Luoghi di Ricreazione Corso HACCP: Principi di Sicurezza e Controllo degli Alimenti Corso HACCP per la manipolazione dei cibi fritti Corso di Formazione Avanzata per Lavoratori sulla Sicurezza sul Lavoro: Approfondimenti Corso Sicurezza Lavoro Gestione Incidenti Sicurezza sul lavoro: rischi da esposizione a agenti irritanti per lavoratori Guide pratiche per il controllo degli alimenti Responsabile HACCP in un laboratorio alimentare: Controllo qualità e sicurezza Corso di Sicurezza e Igiene nei Lavori con Agenti Cancerogeni per Inalazione Corso di sicurezza e salute per lavoratori della produzione cinematografica Corso di Assistenza Clienti e Front Office per Receptionist Corso datore di lavoro modulo cantieri: requisiti e informazioni utili Frequenza di aggiornamento per il corso sulla sicurezza alimentare in Veneto

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali