Corso HACCP per Gelatai: Normative e regolamenti nella produzione di gelato


Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza nei Lavori con Attrezzature Informatiche Corso di programmazione per lavoratori del settore informatico Formazione Primo Soccorso per Dipendenti: Gestione delle Emergenze Corso di Meccanico: Gestione dei Materiali Corso per Rischio Medio e Gestione delle Emergenze Guida Avanzata per i Lavoratori sui Rischi e la Sicurezza Modulo formativo sulle buone prassi igieniche in cucina Corso di Formazione per Addetti ai Lavori con Agenti Fisici Non Ionizzanti Corso pratico per Addetti alla gestione finanziaria esperti Corso Sicurezza e Felicità sul Lavoro Guida essenziale sull’HACCP per le attività di catering di prestigio L’Attestato Piattaforma e-learning Corso Aggiornamento PAV sicurezza sul lavoro rischio elettrico aula Formazione HACCP: linee guida e normative per garantire la sicurezza alimentare e proteggere la salute dei consumatori Corso di Sicurezza nei Lavori di Manutenzione di Impianti di Trattamento Acque Corso di Protezione Personale e Sicurezza sul Lavoro per Operatori Formazione sulla Prevenzione dei Rischi da Esposizione a Sostanze Pericolose Linee guida per l’apertura di un bar Corso Sicurezza Lavoro: Antincendio e Piani di Emergenza di Protezione Civile Procedure di Pulizia degli Strumenti da Cucina in una Pasticceria Formazione Avanzata per la Sicurezza: Approccio Integrato e Migliori Pratiche Sicurezza sul lavoro: formazione e-learning per un ambiente lavorativo più sicuro e consapevole Corso di Formazione Specialistica sulla Prevenzione degli Infortuni Corso Alimentaristi per la corretta gestione della pulizia L’ergovisus aiuta a individuare problemi visivi che potrebbero impedire ai lavoratori di svolgere le loro mansioni Corso di Barista: La Gestione del Rischio e delle Opportunità

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali