Sicurezza alimentare e HACCP nel settore della ristorazione: come garantire la conformità alle normative


Lavoratori a rischio medio: strategie di prevenzione avanzate Corso Alimentaristi per Cuochi di Catering: Linee Guida per la Sicurezza Alimentare in Catering Corso Sicurezza Lavoro: Focus su Settori Specifici Corso di formazione obbligatoria per lavoratori su rischi da esposizione a fumi Formazione lavoratori D.Lgs 81 2008 per il personale DATORE PREPOSTO COORDINATORE DIRIGENTE ANTINCENDIO Corso Primo SOCCORSO PARTE GENERALE E SUI RISCHI SPECIFICI Corso di formazione per Bassi Rischi: Parte Generale Corso di Aggiornamento per Preposti sulle Normative di Sicurezza e Prevenzione Quanto tempo è valido l’attestato di formazione per la sicurezza alimentare in Veneto? Durata e scadenza del corso di aggiornamento per l’attestato di pronto soccorso in Veneto Durata e frequenza aggiornamento Sicurezza sul lavoro Emilia-Romagna Sicurezza sul lavoro: comportamenti e azioni sicure Formazione per diventare un Formatore di Sicurezza Corso Sicurezza nei Lavori con Sistemi Elettrici: Prevenzione degli Incidenti Corso Lavoratori di Tecnologia Quanto dura l’attestato di formazione sui rischi da rischio da agenti biologici irritanti? Corso sulla Sicurezza nei Lavori con Agenti di Rischio e Sovraccarico Cancerogeno e Mutageno Corso di Aggiornamento Normativo per Lavoratori del Settore Sicurezza Corso di formazione sull’importanza della sicurezza informatica Sicurezza nei lavori con agenti biotici, abiotici, antropici e biotici e biotici e psicosociali Corso di Formazione per Addetto alla Sicurezza nei Trasporti di Merci Non Refrigerate Durata e modalità di svolgimento del corso di aggiornamento per il documento di valutazione rischi in Campania. Maestro Bitter Sommelier Diventa un Formatore in Sicurezza sul Lavoro: Passo dopo Passo Aggiornamenti Corsi Sicurezza Lavoro: Normative e Procedure in Evoluzione Formazione per Addetti alla pulizia delle apparecchiature alimentari

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali