Codice ATECO 32 – Produzione di olio di semi: Rischi legati alla lavorazione dei semi e alla qualità dell’olio di semi.


Corso online sull’HACCP per la gestione dei prodotti sottovuoto Procedure di sicurezza per la prevenzione dei rischi legati all’alcol e al consumo di sostanze stupefacenti nel bar Richiedi un preventivo per la consulenza sulla sicurezza e la prevenzione in azienda Corso HACCP per Operatori del Settore della Ristorazione Evoluta Corso di Barista: Tecniche di Presentazione dei Menu Corso obbligatorio rischio agenti radianti Corso Lavoratori: Protezione dal Rumore e da Agenti Fisici Nocivi Corso Sommelier: Degustazione e Abbinamento Vini Sicurezza sul lavoro: corsi pratici e innovativi per una formazione efficace e mirata Corso Aggiornamento Sicurezza Lavoro: Durata e Scadenza Corso HACCP per gestori di fast food biologico e sano: Sicurezza negli alimenti biologici e salutari Corso sulla sicurezza nei laboratori di analisi e ricerca Quali sono i documenti necessari per il rinnovo del corso di prevenzione incendi in Umbria? Normative sulla sicurezza nei settori della consulenza aziendale Formazione Sicurezza Lavoro: Parte Generale e PRIMO SOCCORSO Soccorso Corso base per formatori in sicurezza sul lavoro: competenze chiave e principi Corso di sensibilizzazione sull’uso corretto dei dispositivi di protezione antivento Corso HACCP per Pescivendoli e Sushi Chef: Igiene e sicurezza nella preparazione e servizio del sushi Aggiornamenti Corsi Sicurezza sul Lavoro: Normative e Scadenze Durata e Frequenza Corsi di Aggiornamento Sicurezza: Normative da Rispettare Corso di rischio tossicologico e protezione dei lavoratori Corso di Sicurezza durante le Attività di Laminazione Corso di formazione per lavoratori: Rischio elevato Corso teorico-pratico HACCP per operatori di mense e catering Rinnovo attestati di primo soccorso in Sicilia

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali