Corso Datore Modulo 1 e 2: Fondamenti della Responsabilità Aziendale


Corso di prevenzione HACCP per sommelier e degustatori Valutazione rischi per attività edile di restauro conservativo Corso di formazione per la prevenzione degli incidenti da esplosione Durata e frequenza di aggiornamento dell’attestato HACCP in Basilicata. Corso di Approfondimento sui Rischi Medi e Bassi Formazione partecipata: il datore di lavoro guida per la sicurezza sul lavoro Titolo: Nuove classificazioni ATECO nel settore della moda e i rischi di contraffazione Riduzione dei rischi per i lavoratori Formazione sulla Sicurezza e Salute dei Dipendenti Occupazionale Documenti richiesti per l’apertura di una pizzeria Corso di Formazione RSPP: Competenze Essenziali per la Sicurezza e la Prevenzione degli Incidenti in Ambiente Lavorativo per una Maggiore Protezione Corso per lavoratori sull’igiene e la sicurezza alimentare in ambiente di lavoro Corso su Manovre in Sicurezza: Movimentazione Materiali e Carichi Corso di Sicurezza e Normativa in Ambiente Edilizio aggiornamento patentino Carrello elevatore (Muletto) formazione professionale Lavoratore Medico Corso di Sicurezza nell’Utilizzo di Attrezzature per la Pressatura Corso Lavoratori Sicurezza per Lavori con Rischi Psicosociali Corso di formazione sull’uso sicuro delle attrezzature per le telecomunicazioni Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti ai Lavori di Ricerca e Sviluppo Corso Rischio da Lavoro con Attrezzature Impianti Rilevazione Incendi Quali sono i controlli da effettuare sulle attrezzature per la lavorazione dei prodotti farmaceutici per garantirne la sicurezza? Codice Ateco 16 – Coltivazione di frutti tropicali e subtropicali: rischi correlati Corso teorico-pratico per la corretta gestione delle temperature degli alimenti Documenti Necessari per l’Apertura di un’Impresa di Restauro di Beni Culturali

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali