Corso Sarta: Personalizzazione e Modifiche su Misura Sicurezza e salute nei lavori con sostanze pericolose per gli uccelli migratori RSPP e Lavoratori: Strategie e Indicazioni per Ridurre i Rischi sul Lavoro e Proteggere la Salute Corso per Lavoratori su Cultura della Sicurezza e Sensibilizzazione dei Colleghi Corso di aggiornamento per la corretta manipolazione degli alimenti trasformati Corso per Operatori delle linee di produzione alimentare Gestione dei rischi legati al caldo e al freddo per lavoratori Corso di Formazione su Sicurezza nei Lavori di Riparazione Corsi di aggiornamento per l’attestato di formazione per il rischio biologico: durata e frequenza. Formazione Specialistica per Diventare Formatore di Eccellenza in Sicurezza sul Lavoro Corso Sicurezza sul Lavoro Lavoratori Base Meccanico: Sicurezza e Benessere sul Posto di Lavoro Normative e documentazione di sicurezza per l’agricoltura Corso di Lavoratori nel Settore Informatico Corso di prevenzione degli incidenti legati all’uso di attrezzature per la lavorazione del vetro temperato Corso HACCP per sommelier: gestione dei rischi nella conservazione dei vini Idoneità lavorativa e sicurezza sul lavoro: approccio integrato per la tutela dei lavoratori Manuale di Sicurezza per un Salone di Bellezza Corso di Addetto alle Risorse Umane: Gestione del Personale e Normative Lavorative Quali sono i rischi legati alla presenza di agenti chimici irritanti nei luoghi di lavoro? Requisiti e scadenze per l’aggiornamento del corso obbligatorio per la sicurezza sul lavoro in Abruzzo Durata del corso di aggiornamento sull’uso dei DPI. Corso di creazione menu e bevande Corsi Sicurezza Lavoro obbligatori in Basilicata Corso di prevenzione degli incidenti con le macchine utensili Formazione sulle linee guida HACCP per il settore alimentare
