Medicina del lavoro: visite e controlli sanitari specialistici Corso per la sorveglianza delle pratiche alimentari Corso HACCP per la corretta gestione dei prodotti caseari freschi Sicurezza sul Lavoro: Ruolo della Gestione dei Rischi da Agenti Chimici Corso HACCP per Bartender: Sicurezza nell’Utilizzo degli Attrezzi da Bar Corso HACCP per addetti al controllo microbiologico degli alimenti Corsi di rinnovo per l’attestato obbligatorio di HACCP in Friuli Venezia Giulia Corso RSPP per rischio medio: formazione specialistica per la gestione delle situazioni di emergenza Sicurezza sul Lavoro: Tecniche di Prevenzione e Sicurezza Organizzativa Moduli per la registrazione delle verifiche sulle linee di produzione in officina meccanica Dove fare corsi di aggiornamento HACCP in Campania Moduli di Sicurezza sul Lavoro Innovativi Tempi di rinnovo dell’attestato di formazione HACCP in Lombardia Corso HACCP per Alimenti Senza Antibiotici Aggiunti: Gestione dei Rischi e Sicurezza Rinnovo dell’attestato HACCP: modalità e prassi in Lombardia e Veneto Informazioni sui corsi di aggiornamento per l’HACCP in Lazio. Corso aggiornamento datoriale sicurezza lavoro – Obblighi e modalità di certificazione in Veneto DATORE: Ruolo e Competenze nella Garanzia della Sicurezza in Azienda Sicurezza e Salute nei Settori Sicurezza nelle Gastronomie Corso di Addestramento Primo Soccorso sul Luogo di Lavoro Corso Formazione Corso Formazione Lavoratori Rischio Basso Corsi di sensibilizzazione sull’importanza della diversità per il personale di un bar Manuale per la gestione dei gas refrigeranti in una pasticceria Corsi di specializzazione per l’abilitazione RSPP Corso di certificazione per operatori logistici
