Codice ATECO 1 – Attività di assistenza in strutture per anziani Analisi alimenti: sicurezza alimentare e controlli di laboratorio Valutazione Rischi in un Ufficio: Analisi dei Rischi Operativi e Organizzativi Corso di certificazione HACCP per chef di ristoranti esclusivi Procedure di sicurezza per lavorare in officine meccaniche Guida Pratica per Lavoratori Edili: Competenze e Sicurezza sul Cantiere Corso di Formazione per Lavoratori nel Settore della Business Continuity Sicurezza sul lavoro in Sicilia: quali attestati sono richiesti e con quale cadenza vanno aggiornati? Corso su Gestione dei Rischi Legati alla Salute Corso Sicurezza sul Lavoro 2025: Novità e Aggiornamenti Normativi Corso di Educazione Ambientale per una Cultura della Sicurezza Corso di aggiornamento HACCP: linee guida per la gestione dei rischi alimentari Corso HACCP per la gestione delle materie prime non deperibili alimentari Corso obbligatorio sui Rischi Specifici: Gestione dei rischi legati all’uso di oli e lubrificanti Corso sicurezza sul lavoro e haccp di Barista per Locali di Bellezza Quali sono i rischi legati all’utilizzo delle scale nei lavori in altezza? Formazione sulla sicurezza nell’utilizzo di utensili elettrici Sicurezza sul lavoro e Lavoro di Squadra: Impatto sulla Produttività Corso Alimentaristi per Baristi: Gestione degli Alimenti e Igiene Tecniche di vendita e fidelizzazione della clientela per il personale del bar Corsi Sicurezza sul Lavoro: Preventivi e Piani Personalizzati Medicina del Lavoro: Servizi Sanitari e Medicina Preventiva per la Salute e il Benessere dei Lavoratori Durata e frequenza del corso di aggiornamento in Piemonte: linee guida Corso HACCP per Operatori di Caffetterie: Sicurezza e Igiene nel Mondo del Caffè Corso Lavoratori con Rischio Basso in Formazione
