Durata e scadenze dei corsi di aggiornamento per il documento di valutazione dei rischi in Calabria Sessioni pratiche di problem solving per il corso datore di lavoro Corso di Sicurezza sul Lavoro e Supervisione dei Lavoratori Corsi formazione obbligatoria sicurezza Primo Corso di Assemblaggio di Componenti Elettronici Corso HACCP per la Sicurezza degli Alimenti Conservati a Caldo Analisi dei pericoli e stesura del piano di autocontrollo per la produzione di alimenti senza lattosio secondo l’HACCP per pasticcerie Corso Sicurezza sul Lavoro e Innovazione Tecnologica: Utilizzo di Strumenti Avanzati per la Prevenzione Corso HACCP per Addetti alla Ristorazione: Controllo dei processi di produzione e distribuzione Corso Preposto: Ruolo e Responsabilità chiave per la Sicurezza sul Lavoro Sicurezza sul lavoro: responsabilità sociale e sostenibilità corso di sicurezza sul lavoro gestione delle garanzie per lavoratori Corso Avanzato: Gestione Efficiente della Sicurezza in Azienda Corso di Sicurezza sul Lavoro: Gestione dei Rischio e Protezione dei Lavoratori Corso HACCP per Pescivendoli: Normative e protocolli di igiene nella vendita di pesce fresco Corso obbligatorio per il lavoratore Pronto Intervento Ambientale Corso di formazione per lavoratori sull’identificazione e gestione dei rischi da esposizione a agenti biologici patogeni Manuale di procedure per la preparazione di alimenti senza lattosio in una pasticceria Codice ATECO 1 – Coltivazione di altri prodotti agricoli nca: Rischio di scarsa resa delle coltivazioni Corso HACCP e gestione delle procedure igieniche Corso Rischi Specifici Medio: Gestione Avanzata del Rischio Corso di Responsabilità Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Consapevoli Corso di Formazione per il RISCHIO LAVORATIVO E SICUREZZA SUL POSTO DI LAVORO E AMBIENTE Corso di Formazione per la Prevenzione degli Incidenti e Sicurezza sul Lavoro nei Luoghi di Lavoro Corso sicurezza sul lavoro: tecniche avanzate
