Corsi Sicurezza sul Lavoro: Formazione Specializzata e Pratica Avanzata Corso di aggiornamento sulla manipolazione degli alimenti da asporto Corso HACCP per Addetti al Settore della Produzione di Prodotti da Forno Dolci Corso avanzato sulla gestione dei rischi nelle industrie chimiche Corso Formazione Sicurezza e Salute: Obblighi e Procedure Corso sulla gestione dei rifiuti in impianti di riciclo dei rifiuti organici Corso Lavoratori: Sicurezza e Lavoro con Agenti Idraulici Piattaforma e-learning Corso di aggiornamento patentino gru a torre rotazione in basso e in alto online gratis Come riconoscere e prevenire i rischi da stress lavorativo? Corso Alimentaristi per Concessionari di Cibi e Bevande Linee guida per la gestione dell’umidità e della condensa nelle officine meccaniche Corsi di aggiornamento HACCP regione Molise Corso di Approfondimento sulle Procedure di Controllo e Monitoraggio Procedure standard per la valutazione dei rischi in un bar Corso HACCP per macellai: Norme di igiene e sicurezza Corso sull’utilizzo corretto degli strumenti di misurazione Corso per Rischio Agenti Radiazioni Pestilenziali Corso HACCP per i responsabili di igiene alimentare Corsi Online per Lavoratori: Rischio Specifico – Medi Percorso Formativo Lavoratori SOCCORSO Formazione sulla Sicurezza e Protezione dei Lavoratori in Ambiente Montano Corso di Formazione per Addetti al Controllo delle Temperature Corso HACCP per Pescivendoli: Conservazione e Tracciabilità dei Prodotti ittici freschi Corso di formazione pratica sull’uso dei dispositivi di protezione per la respirazione per i lavoratori Quali sono i rischi legati all’esposizione a agenti mutageni e teratogeni?
