Procedura di igiene per la pulizia dei pavimenti e delle superfici nel bar Aggiornamenti e novità sui corsi di formazione obbligatori Corso di Barista e Caffè Sustainability Practices Formazione pratica per migliorare la Sicurezza in azienda Sicurezza sul lavoro: gestione dei rischi legati alle vibrazioni Frequenza e modalità di rinnovo degli attestati di HACCP a Marche. Documento di Valutazione dei Rischi da Agenti Biomeccanici (DVABM): Guida Pratica Guida alla Sicurezza sul Lavoro in un’Impresa di Media Planning Sicurezza sul Lavoro: Corsi di Perfezionamento Tecnico per Lavoratori Salvaguardia del lavoratore Corso HACCP per Operatori di Ristorazione Collettiva: Sicurezza alimentare e gestione Quali sono i requisiti per la formazione dei lavoratori in materia di sicurezza nell’uso di attrezzature elettriche? Quali sono i documenti necessari per operare in sicurezza nei laboratori di analisi? Linee guida per la corretta conservazione e trasporto dei prodotti deperibili in una pasticceria Corso su Sicurezza dei Sistemi Smart Building Corso Alimentaristi: Formazione Avanzata sulla Sicurezza in Cucina Prevenzione dei rischi legati all’uso di attrezzature di trasporto di merci fragili Formazione Legge 81/2008 PREPOSTO Corso Sicurezza nei Settori Aerospaziale Gestione documentale per la sicurezza: modelli e procedure aggiornate Rinnovo Attestati Sicurezza Lavoro: Procedura Semplificata Corso sicurezza elettrica: Normative e precauzioni per la sicurezza legata all’elettricità A che cadenza è richiesto il rinnovo dell’attestato di formazione generale sulla sicurezza in Liguria? Corso di Gestione dei Materiali Inquinanti del Sottosuolo Corso Avanzato per il Preposto: Piani Operativi e Gestione Efficace della Sicurezza sul Lavoro
