Corso per addetti alla gestione delle procedure di controllo del processo alimentare Manutenzione e controllo degli impianti di refrigerazione in conformità con le direttive HACCP per pasticcerie Modulo Cantieri e Sicurezza Lavoro: Approfondimenti e Consigli Controllo degli Accessi: Regolamentazione dell’Ingresso in Zone Riservate Corsi di specializzazione sulla legislazione in materia di sicurezza Corso di Specializzazione per il Datore di Lavoro sulla Sicurezza, Salute, Prevenzione, Gestione e Formazione Corso di formazione per la gestione dei rischi legati alla gestione dei rischi legati alla tutela dei minori Corso Lavoratori e Uso Sicuro di Macchinari Visite mediche preventive: monitoraggio e assistenza sanitaria Corso sulla Sicurezza sul Lavoro in Ambiente Industria Bancaria Corso HACCP: Procedure di gestione delle scadenze e dei controlli qualitativi dei prodotti alimentari Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Rischi in Ambiente di Lavoro Educativo Codice ATECO 09 – Coltivazione di altre colture non permanenti Corso formazione obbligatorio rischi specifici bassi Corso di Diritti e Doveri dei Lavoratori per Operatori Meccanici Corsi di formazione sulla sicurezza e antincendio in un’officina Guide per la corretta manipolazione dei materiali pericolosi e infiammabili in officina meccanica Corsi obbligatori di aggiornamento per l’attestato di Gestione Energia in Lazio Corso per Audit alimentari Corso RSPP: implementazione di politiche di sicurezza sul lavoro Come garantire la sicurezza dei lavoratori durante le attività di assemblaggio e montaggio dei prodotti? Moduli per la formazione sulla sicurezza informatica in un’officina meccanica Linee guida per la partecipazione ai corsi di formazione sulla sicurezza Moduli di formazione RSPP: focus su rischi biologici e protezione degli operatori Corso Sicurezza Lavoro Chatbot: Utilizzo di Chatbot per Rispondere alle Domande dei Partecipanti ai Corsi
