Corso HACCP per la Prevenzione della Contaminazione da Allergeni in Cucina Salutare Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Base Meccanici: Lavoro in Altezza e Utilizzo di Scale e Ponteggi Corso Analisi dei Rischi da Agenti Fisici Moduli di registrazione HACCP per bar Corso pratico HACCP per addetti alla lavorazione della carne Corsi di formazione pratica per l’analisi dei rischi e l’adozione di misure preventive Corso HACCP che non manipola alimenti per la corretta gestione degli ambienti Sicurezza sul lavoro: prevenire incidenti con sostanze infiammabili per i lavoratori Misurazione dei rischi sul luogo di lavoro Corsi di aggiornamento per l’attestato di addetto alle macchine: normativa in Lombardia. Corso Lavoratori e la Sicurezza nelle Attività di Installazione Corsi Avanzati sulle Procedure di Sicurezza e Prevenzione degli Incidenti Corso di Formazione sull’Utilizzo Sicuro di Attrezzature Fotografiche corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza sul Lavoro con Lavori in Ambienti con Agenti Biologici per Lavoratori Corso sulla Gestione dei Rischi di Assicurazione Linee guida per la prevenzione dei rischi da esposizione a muffe in laboratori di pasticceria Corso di Formazione Specialistica su Rischi Lavorativi per Lavoratori Corso per Lavoratori con Disabilità: Supporto e inclusione Modulo di Formazione su Norme e Regolamenti di Sicurezza Formazione Sicurezza Mobile: Applicazioni Sicure Idoneità sanitaria e valutazione del rischio lavorativo: strumenti e metodologie di valutazione Corso di valutazione dei rischi e prevenzione sul luogo di lavoro Linee Guida per la Redazione del DVR in un Centro di Benessere e Bellezza Tecniche di prevenzione dei rischi Corso di specializzazione normativa per datore di lavoro
