Corso di Tecniche di Ispezione e Test Qualitativi in Ambito Industriale


Formazione per controllo microbiologico alimentare Consigli per la sicurezza e l’igiene degli alimenti in una pasticceria Corso Practico sulla Sicurezza in Ambiente Lavorativo Moduli di formazione personalizzata per la valutazione dei rischi e il controllo degli incidenti Corso RSPP per formatori sulla protezione dei lavoratori nei lavori di scavo. corso di sicurezza sul lavoro educazione alimentare per una corretta alimentazione in azienda Rinnovo del corso di primo intervento in Toscana: tutte le informazioni L’importanza della valutazione medica per la prevenzione degli infortuni Aggiornamento obbligatorio per l’attestato HACCP in Emilia-Romagna: durata e regolamenti Corso avanzato di gestione dei rischi alimentari per pasticcerie Corso di Sicurezza sul Lavoro Macellaio: Incidenti e Pronto Soccorso Corso su Lavori con Radiazioni Ionizzanti Corso Formatore di Sicurezza sul Lavoro: Percorso di Istruzione Specialistico Quali sono i passaggi per redigere un piano di emergenza in caso di inondazione? Linee guida regionali per il rinnovo dell’attestato HACCP in Liguria Corso pratico HACCP per la sicurezza alimentare sul lavoro Guida alla corretta gestione dei rifiuti elettronici e delle batterie esauste per bar e locali tecnologici Offerte RSPP e HACCP: promozioni e sconti per i servizi di sicurezza sul lavoro e igiene alimentare Quali sono i passaggi per redigere un piano di sicurezza sul lavoro conforme alle normative? Corso obbligatorio per lavoratori: Utilizzo sicuro di mezzi di sollevamento Durata e obbligatorietà del corso di rinnovo per l’attestato HACCP in Sicilia Sicurezza sul lavoro per lavoratori: rischio medio e precauzioni Come prevenire gli incidenti legati all’uso di macchinari per la lavorazione della ceramica e vetro? Corso di formazione sui rischi specifici letali: norme e regolamenti Corso HACCP per Distributori di prodotti senza organismi geneticamente modificati: Controllo dei pericoli alimentari nella distribuzione di prodotti senza OGM

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali