Corso Datore di Lavoro: Responsabilità e Obblighi nei Luoghi di Lavoro


Nuovi Corsi per il Datore di Lavoro: Linee Guida e Best Practices Formazione specializzata per i responsabili della sicurezza sul lavoro Corso di Certificazione per Lavoratori Alto Rischio Manuale DVR per officine meccaniche di veicoli d’epoca Quando è necessario aggiornare il corso di bonifica amianto in Basilicata? Corso di Valutazione dei Rischi Alimentari: Linee Guida Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Manipolazione di Materiali Chimici Sicurezza e prevenzione rischi legati all’uso di macchinari e attrezzature complesse nelle officine meccaniche Codice ATECO 49 – Coltivazione di altre piante non perenni Tempistiche rinnovo documenti HACCP per enti culturali Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambiente Rischio Biologico Funghi Corso Base Lavoratori: Sicurezza sul Lavoro e normative vigenti Guida per l’utilizzo corretto delle attrezzature di sollevamento in officine meccaniche Formazione per Datore sulla parte generale della sicurezza Procedure per il controllo dei gas combustibili in un bar Quali sono le scadenze per il rinnovo del documento di valutazione dei rischi in Campania? Corso HACCP e valutazione dei fornitori di alimenti Visita Medica Lavoro Certificata Checklist per la sicurezza dei clienti con intolleranze alimentari in pasticceria. Corso di sensibilizzazione sull’importanza della formazione specifica per mansione Corso approfondito di formazione HACCP per bar gelaterie Linee Guida per la Documentazione Legale per lo Studio Dentistico: Normative da Rispettare Corso Avanzato per il Preposto: Normative e Sicurezza in Ambiente Lavorativo Sicurezza e salute nei lavori in ambienti con agenti taglienti Corso online di introduzione alla sicurezza sul lavoro per lavoratori

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali