Corso di Perfezionamento HACCP per Responsabili della Distribuzione Alimentare Corsi di aggiornamento sulla normativa di sicurezza sul lavoro e igiene alimentare Corso di gestione dei fornitori per project manager Regolamenti per l’apertura di un negozio di arredamento Corso di Formazione per Gestire con Successo un Centro di Formazione in Sicurezza sul Lavoro: Consigli Utili Modulo di Specializzazione Approfondita per il Corso di Sicurezza sul Lavoro Corso obbligatorio sulla Corretta gestione delle attrezzature per il congelamento Corso di Sicurezza per Lavoratori su Rischi Bassi, Medi e Alti Durata e obblighi del corso di aggiornamento sicurezza sul lavoro in Valle d’Aosta Sicurezza Lavoro con Agenti Mutageni: Gestione Sicura dei Rischio Mutageni Corso HACCP per la gestione dei pericoli legati alla somministrazione dei pasti Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Gestione delle Risorse Alimentari Sicurezza nei processi di verniciatura a spruzzo a bassa pressione Gestione delle idoneità sanitarie: responsabilità dell’azienda e del medico competente Corso di Sicurezza dei Macchinari per Lavoratori della Sicurezza sul Lavoro Corso pratico per diventare sarto professionista Corso Sicurezza nel Settore Alimentare: Regole e Buone Pratiche Medicina del lavoro: prevenzione e servizi per le aziende Analisi chimiche e fisiche per la sicurezza ambientale Durata e frequenza del corso di aggiornamento per l’attestato di primo soccorso in Emilia Romagna. Corso pratico di HACCP e gestione delle emergenze alimentari Sicurezza e Salute sul Lavoro: Corsi per Dipendenti e Collaboratori L’Attestato Piattaforma e-learning Corso di Aggiornamento Coordinatore Sicurezza fase Esecuzione (CSE) online aula virtuale Corsi di Formazione per Lavoratori: Sicurezza sul Lavoro e Prevenzione degli Incidenti Analisi Alimenti: Sicurezza e Controllo Qualità Costante per la Sicurezza Alimentare e la Salute dei Consumatori
