Corso Alimentaristi: Normative e regolamenti Corsi di comunicazione e servizio clienti per il personale del bar Corso per lavoratori: Gestione degli Incidenti sul Lavoro Corso Sicurezza sul Lavoro per Operatori Rischio Lavori con Uso di Attrezzature Pesanti Quali precauzioni devono essere prese durante i lavori in quota? Masterclass sui principi base di sicurezza e prevenzione Check-list per la corretta conservazione degli alimenti in bar Corso Datore di Lavoro: Ruolo, Responsabilità e Formazione per la Sicurezza, la Prevenzione, il Benessere, la Legalità e la Responsabilità Sociale sul Lavoro Procedure per la gestione delle attrezzature e degli impianti tecnici Rinovo attestati sicurezza: quando e come in Molise Corso Lavoratori Rischio Minimo Formazione Corso di formazione per il responsabile della protezione dati: Obblighi e normative Corso sicurezza sul lavoro rischi specifici esistenti a Firenze Rischio alto: Sicurezza nell’utilizzo di attrezzature per lavori in ambienti a rischio di esposizione a agenti teratogeni Corso obbligatorio D.Lgs 81/2008 su prevenzione incendi Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti ai Prodotti Speciali Corso RSPP per il Rischio Alto: Prevenzione e Gestione delle Situazioni Critiche Visite Medico Competente: Certificazioni di Idoneità Sanitaria e Sicurezza per i Dipendenti e i Lavoratori dell’Impresa Quali sono i rischi legati alla lavorazione di materiali ceramici e come prevenirli? Corso HACCP: sicurezza e qualità alimentare Corso di Sicurezza sul Lavoro: Rischi Specifici nei Diversi Settori per Lavoratori Corsi di identificazione del rischio rischio vibrazioni per i lavoratori Corso di formazione per diventare formatore RSPP: Approfondimenti pratici e casi reali Corso di formazione sulla Sicurezza in Ambito Economico Corsi RSPP e HACCP: formazione avanzata e pratica
