Materiali formativi sulla gestione delle dispute e dei reclami dei clienti in un bar Piani di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Campania: cosa sapere. Modulo SP13: formazione per settori della tecnologia e dell’innovazione Corso per la gestione dei rifornimenti alimentari HACCP Ruolo del barista nella corretta applicazione delle normative HACCP: linee guida Corsi di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro a Cosenza: tempistiche e normative Formazione per Soccorritore in Ambiente Lavorativo Corso di Barista e Gestione dei Conflitti Formazione sui rischi specifici nei laboratori di biotecnologie vegetali animali Corso con simulazione sul rischio esposizione a agenti mutageni nella sicurezza sul lavoro per lavoratori Corso per Lavoratori su Prevenzione degli Infortuni durante le Attività di Montaggio Corso di Igiene e Qualità Alimentare con Approfondimento HACCP Aggiornamenti obbligatori per l’attestato HACCP in Basilicata: frequenza e requisiti Corso pratico sulla sicurezza durante le operazioni di cottura alimentare Corso HACCP per la Produzione di Alimenti per Convegni: Controllo Corsi di formazione sull’uso dei dispositivi di protezione individuale nell’officina meccanica Corsi obbligatori di aggiornamento a Reggio Calabria Normativa sulle attività sportive aziendali Responsabilità dell’addetto alla pulizia Rischio di infezioni da virus informatici Valutazione dei rischi in un centro di lingue straniere: indicazioni pratiche Moduli Formativi Interattivi per Lavoratori su Sicurezza, Prevenzione, Normative e Procedure di Emergenza Rinnovo obbligatorio per l’attestato di HACCP in Umbria: tutte le informazioni necessarie Corso specialistico sulla prevenzione degli infortuni e rischi medi in azienda Corso di Formazione per Rischio Sicurezza Acustici
