Novità Normative e Procedure: Corsi di Formazione per il Datore di Lavoro Documenti per la sicurezza sul lavoro: realizzazione e gestione in conformità normativa Corso di Sicurezza per Lavoratori: Test di Valutazione Corso HACCP per Operatori di Takeaway: Gestione sicura e igienica della preparazione e vendita di cibi da asporto Corso HACCP per Operatori di Mense Fisse Quali sono i pericoli legati all’uso dei prodotti fitosanitari e come prevenire gli avvelenamenti? Corso di Gestione dei Social Media per Baristi: Presenza Online e Engagement Corso di Sicurezza e Igiene sul Lavoro in Ambienti Particolari per Lavoratori Formazione specialistica sui rischi pericolosi Corso Datore Modulo 3: Sicurezza negli ambienti di lavoro e normative vigenti Quali sono i principali rischi legati all’uso degli agenti chimici in azienda? Formazione HACCP per Addetti alla Preparazione di Alimenti per Intolleranti al Lattosio Corso di protezione dalle interferenze elettromagnetiche Corso Primo Soccorso Base: Formazione Fondamentale per Interventi di Emergenza Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavori in Ambienti Esterni Corsi di formazione per il rinnovo attestati sicurezza sul lavoro a Napoli Formazione sull’Utilizzo dei Macchinari Agricoli in Sicurezza Checklist per la sicurezza sul lavoro durante la saldatura ad arco in officina meccanica Corso di Formazione per Addetti alle Produzioni Alimentari Modulo di formazione sull’arte della pasticceria regionale e tradizionale italiana Corso di Gestione degli Incendi e dell’Evacuazione Scadenza e modalità di rinnovo del certificato di formazione per la movimentazione manuale dei carichi Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambienti ad Alta Temperatura Corsi obbligatori DLgs 81/2008: Rischio Medio Corso Sicurezza sul Lavoro: Formazione per Dipendenti
