Corso Responsabile HACCP per Macellai: Responsabilità del Personale e Comunicazione Interna sui Rischi Alimentari nelle Attività di Macellazione Corso HACCP per addetti alla lavorazione del pesce: gestione dei rischi legati alla manipolazione del pesce Corso per la gestione sicura dei prodotti surgelati Corso di approfondimento sulla corretta igiene alimentare e l’HACCP Corso sui Rischi Specifici per Lavoratori in Ambiente a Bassi Rischio Corso di Sicurezza e Salute per Lavoratori del Settore Alimentare Sicurezza Ambienti di Lavoro: Linee Guida e Pratiche Consigliate Corso di Sicurezza Alimentare in Conformità alle Normative Corso RSPP per la sicurezza sul lavoro in ambienti confinati: regolamenti e procedure Corso Lavoratori: Zero Incidenti Corso di gestione delle emergenze e delle evacuazioni per il personale di un bar Corso di formazione obbligatoria per lavoratori esposti a rischi medi da esposizione a radiazioni ultraviolette Pacchetti vantaggiosi per la consulenza RSPP e HACCP: scopri le nostre proposte speciali Corso di Gestione delle Emergenze in Ambiente Offshore Consigli per la valutazione dei rischi specifici in una pasticceria senza glutine Corso di Sicurezza Alimentare e Igiene della Cucina Formazione sull’uso corretto degli strumenti di misura Corso HACCP per la corretta manipolazione dei cibi in bottiglie di vetro riutilizzabile Corso di Nutrizione Sportiva Consulenza per RSPP e HACCP: servizi professionisti Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo dell’attestato per la sicurezza sul lavoro in Trentino-Alto Adige. Quali sono le normative regionali per l’attestato obbligatorio di formazione sulla sicurezza sul lavoro? Corso online sulla gestione dei rischi bassi per i lavoratori dipendenti Corso di Rischio da Agenti Fisici, Biologici, Meccanici, Ergonomici e Psicosociali Quali sono i requisiti per l’effettuazione di un corretto controllo degli accessi?
