Regolamenti regionali per i corsi obbligatori in Molise


Corso Sicurezza sul Lavoro: Pratiche Consigliate Corso Lavoratori: Gestione dei Rischi da Agenti Biologici e Contaminazioni Procedure da seguire per la pulizia e la sanificazione degli ambienti di lavoro in pasticceria Strategie di successo per aprire un centro di formazione per RSPP Corso sulla Gestione delle relazioni sindacali Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Dispositivi di Protezione Antielettrostatica Medicina del lavoro: visite approfondite e certificazioni sanitarie per i dipendenti Codice Ateco: 01 – Coltivazione di piante da piantagione per la produzione di altre bevande Moduli di formazione sull’igiene della postazione di lavoro nelle pasticcerie Corsi di Formazione Avanzati: Approfondimenti sulla Sicurezza e Salute sul Lavoro per una Gestione Efficace e Personalizzata Servizi medici preventivi per preservare la salute e il benessere dei dipendenti Corso di Sicurezza sul Lavoro per Rischi Specifici in Lavori con Movimentazione di Materiali Pesanti Soluzioni professionali e convenienti per la consulenza RSPP e HACCP: contattaci per maggiori informazioni Visite mediche periodiche: importanza e obblighi per la salute e sicurezza sul lavoro Corso Alimentazione e sicurezza sul lavoro Corso di sicurezza per lavoratori esposti a radiazioni elettromagnetiche ionizzanti e non ionizzanti e epidermotossici Corso obbligatorio per Addetti ai Lavori con Attrezzature Munite di Protezioni Meccaniche Rotanti e Idrauliche D.Lgs 81/2008 Durata e scadenze per i corsi di rinnovo dell’HACCP in Marche Corso di Machine Learning: Algoritmi, Modelli e Applicazioni Corso per Sicurezza e Salute nei Lavori di Supporto Multilivello Moduli per la registrazione delle attività di formazione in materia di sicurezza per baristi Corso alimentaristi per baristi: Controllo e monitoraggio delle temperature Corso HACCP per Operatori di Ristorazione Eventi: Controlli e Monitoraggi negli Alimenti Serviti durante Manifestazioni Corso per Addetti alla Pasticceria e Dolciaria Corso Sicurezza sul Lavoro Macellaio: Norme e Regolamenti

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali