Modulo di formazione per il coordinamento della sicurezza


Procedura per la corretta gestione dei clienti ubriachi in un bar Corsi interattivi per dirigenti aziendali sulla sicurezza sul lavoro Manuale di Sicurezza Operativa per i Lavoratori Corso di Lavori con Agenti Radiazioni EHF Sicurezza lavoro alimentare – Norme igienico-sanitarie e sicurezza degli alimenti Moduli di autovalutazione rischi per bar Corso Sicurezza Lavoro con Radiazioni Termiche Corso Sicurezza Lavoro: Comportamenti Sicuri e Responsabilità Formazione Continua per Formatore in Sicurezza sul Lavoro: Novità e Tendenze Corso Sicurezza Lavoro Ambiente Nebbie Procedure di sicurezza avanzate per officine meccaniche di precisione Corso di Formazione Sicurezza Lavoro: Tecniche e Strumenti Durata e scadenza del corso di rinnovo per l’attestato HACCP in Friuli Venezia Giulia. Corso obbligatorio per il PRIMO: Primi interventi e gestione dell’incendio Analisi della Legionella: importanza e normative da rispettare per la prevenzione Corsi di formazione sull’utilizzo sicuro degli strumenti di misura e di controllo nell’officina meccanica Guide pratiche per la corretta igiene dei locali in pasticceria Obbligatorietà dell’aggiornamento per l’HACCP in Valle d’Aosta: informazioni utili Procedimenti operativi standard per la sicurezza in officina meccanica Corsi di sicurezza sul lavoro in Veneto Meridionale Settentrionale Orientale: linee guida Corso HACCP per Baristi: Sicurezza Alimentare nei Bar e Locali Pubblici Corsi specializzati per la sicurezza nei cantieri: aggiornamenti normativi e metodologie efficaci RSPP e antincendio: formazione approfondita per rischio medio e alto Corso obbligatorio per il lavoratore RIGHE Corso di protezione delle macchine e degli impianti

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali