Corso di Igiene Industriale Alimentare Corso di Certificazione in Sicurezza e Salute sul Lavoro per Dipendenti Corsi HACCP: preparati alle normative igienico-sanitarie Corso specializzato in HACCP per la gestione della qualità alimentare Politica aziendale sulla gestione dei dati personali dei dipendenti in un ufficio Rischi ambientali legati ai nuovi codici ATECO nel settore agricolo Sicurezza sul Lavoro: Corso di Sicurezza e Protezione dalle Esplosioni per Lavoratori Corso di sicurezza sul lavoro per la prevenzione dei rischi medi in azienda Novità normative sulla formazione sulla sicurezza: punti salienti da tenere in considerazione Modulo cantieri: corsi avanzati per la sicurezza sul posto di lavoro Periodicità e durata dei corsi di aggiornamento per l’HACCP in Trentino-Alto Adige Corso sicurezza sul lavoro per operatori delle strutture prefabbricate a Pisa Corso Lavoratori su Sicurezza Stradale e Movimentazione Mezzi Checklist per la Sicurezza nell’Utilizzo dei Macchinari per la Cioccolata Corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro: tempi e modalità in Lazio. Corso di formazione sui rischi di infortuni da esposizione a materiali pericolosi Modulo intensivo sulla valutazione dei rischi e delle misure di prevenzione Codice Ateco 11 – Fabbricazione di prodotti farmaceutici di base Aggiornamento Corso Sicurezza sul Lavoro in Basilicata Corsi HACCP: Normative e Procedure di Sicurezza Alimentare Certificata Gestione del Rischio: Normative e Linee Guida per la Gestione dei Rischi Corso Turistico: Gestione delle Emergenze e Primo Soccorso Corso di formazione per addetti alle lavorazioni con radiazioni ionizzanti Corsi di formazione sull’importanza dell’idratazione per i dipendenti di un bar Corso HACCP: Ruolo del Personale di Magazzino e Approvvigionamento
