Manuale Pratico per la Formazione Antincendio in Azienda Cosa implica il POS (Piano Operativo di Sicurezza) e quando è necessario redigerlo? Corso HACCP per Produttori di Dolci Artigianali Rischio Medio: Formazione e aggiornamento per la prevenzione Corso obbligatorio Norme Igiene Lavoro Documenti Essenziali per l’Apertura di un’Impresa di Smart City Corso di Barista: Gestione delle Attività di Monitoraggio e Valutazione delle Performance Operative Corso di Tecnico di Manutenzione e Riparazione di Attrezzature di Impianti di Allarme Corsi di prevenzione e gestione dei rischi chimici Quali sono i rischi per la salute associati all’esposizione a sostanze tossiche sul lavoro? Documentazione per la corretta manipolazione delle bevande alcoliche in pasticceria Quali sono le normative da seguire per la prevenzione incendi sul luogo di lavoro? Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Falegnami Corso di storytelling culinario per cuochi Gestione delle Scorte di Prodotti da Forno Vegani per Pasticcerie Corso di Formazione Approfondita sulla Gestione delle Emergenze RSPP e HACCP: Guida pratica e normative vigenti Corso di Formazione Professionale per il Datore di Lavoro: Sicurezza, Prevenzione, Normative e Rischi Moduli e obiettivi del Corso Base Lavoratori Sicurezza Corso di Sicurezza e Lavoro in Spazi Ridotti Rischi specifici per lavoratori e datori di lavoro: Ambiente di lavoro, attrezzature, agenti chimici, stress lavoro-correlato Prevenzione dei rischi bassi per lavoratori: linee guida Visite mediche e certificazioni di idoneità: controlli sanitari per garantire la sicurezza e la salute dei lavoratori Sicurezza sul lavoro: resilienza e adattabilità per i lavoratori Sicurezza e Igiene nei Luoghi di Lavoro: Garanzia di Benessere e Sicurezza
