Codice Ateco 1 – Fabbricazione di cavi elettrici Corso di Formazione sull’Utilizzo di Apparecchiature di Irrigazione Corso Datore di Lavoro Modulo Cantieri a L’Aquila – Comune di L’Aquila Corso per la sicurezza alimentare nei reparti gastronomia Corso di gestione dell’evacuazione degli ambienti di lavoro Corsi obbligatori sicurezza sul lavoro e HACCP in Campania: quando vanno rinnovati? Analisi Ambientali: Monitoraggio degli Inquinanti Corso di Produzione e Six Sigma Aggiornamenti sulla Sicurezza sul Lavoro: Nuove Direttive e Normative Corso di certificazione per addetti alla carpenteria Corso di aggiornamento per urbanisti territoriali integrati sostenibili ambientali Corso di Formazione per la Gestione delle Relazioni Industriali Analisi ambientali: monitoraggio costante per garantire la sicurezza sul lavoro Corso per operatori della lavorazione di prodotti ittici Idoneità sanitaria e competenze del medico competente: una collaborazione essenziale per la tutela della salute lavorativa Formazione sui Rischio da Sollevamento Pesi Analisi alimenti: controllo qualità per prodotti sicuri e affidabili Manuale per la gestione delle situazioni di furto nel settore della pasticceria Approfondimenti sulla sicurezza sul lavoro: leggi e regolamenti Corso di aggiornamento sull’uso corretto degli elettrodomestici in pasticceria Corso di Formazione su Procedure di Conservazione Alimentare Corso Alimentaristi per la corretta manipolazione e cottura dei cibi Documentazione sul corretto stoccaggio dei materiali pericolosi nelle officine meccaniche Corso Aggiornamento RLST per Lavoratori Rischio Specifico Documentazione sulla gestione delle materie prime e sulla catena del freddo in una pasticceria
