Formazione HACCP per Macellai: Procedure di Controllo e Monitoraggio della Catena di Produzione e Distribuzione delle Carni per Garantire l’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti Corso Safety Program Development Visite Medico Competente Idoneità Sanitaria Foggia Corso Sicurezza e Leadership Olistica: Leadership Olistica e Sicurezza Documentazione per la valutazione dei rischi derivanti dall’uso di solventi in un’officina meccanica Corso pratico su normativa e controllo qualità alimentare con metodo HACCP Corso RSPP: Ruolo e funzioni del Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza e Salute Ambientale Corso di specializzazione per il datore di lavoro: normative e responsabilità Corso di Sicurezza nelle Lavorazioni con Agenti Fisici Traumatici Scadenza e requisiti per il rinnovo dell’attestato di sicurezza sul lavoro in Basilicata Primo Soccorso: Corso Essenziale per il Datore di Lavoro e i Dipendenti Procedure di sicurezza per un centro di assistenza Corso di Sicurezza sul Lavoro: Comunicazione e Sensibilizzazione sui Rischi per i Lavoratori Codice ATECO 01 – Raccolta di prodotti agricoli: Rischio di mancanza di manodopera Corso di Sicurezza nell’Utilizzo delle Sostanze Radioattive Corso di Prevenzione degli Infortuni da Lavoro in Ambienti con Radiazioni Termoalgiche Come superare le sfide comuni durante la formazione in sicurezza sul lavoro Aggiornamenti e rinnovi per i documenti di sicurezza sul lavoro e HACCP in Veneto. Medicina del Lavoro: Valutazione Rischi e Prevenzione HACCP e sicurezza sul lavoro: requisiti legali e normativi Corsi sicurezza sul lavoro: aggiornamenti normativi e best practices per garantire un ambiente di lavoro sicuro Corso lavoratori informazioni sulla sicurezza Codice Ateco: 1 – Fabbricazione di macchinari per l’agricoltura e la silvicoltura Procedure di pronto soccorso per il personale dei bar Corso di aggiornamento per la prevenzione delle allergie alimentari
