Il Piattaforma e-learning Corso di formazione addetto industria alimentare haccp che manipola alimenti (livello basso medio alto 2) docente a domicilio


Corso per il preposto: competenze tecniche e comportamentali per la sicurezza Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione di Alimenti: Principi e Applicazioni Corso per Carpentieri Modelli di piani di emergenza per garantire la sicurezza dei clienti in bar Consulenza professionale per RSPP e HACCP: servizi completi e su misura per le esigenze aziendali Obblighi regionali: aggiornamento dell’attestato di primo soccorso in Veneto Corso di igiene e sicurezza negli ambienti di lavoro dell’informatica Analisi delle radiazioni ionizzanti sul luogo di lavoro: monitoraggio e valutazione Corso Magazziniere: Sicurezza negli Ambienti di Stoccaggio Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Rischi da Agenti Cancerogeni a Parma Corso Lavoratori Ambiente di Lavoro Confortevole Sistemi di controllo HACCP per pasticcerie Procedure per la Produzione e la Conservazione dei Gelati e Sorbetti in Pasticceria Corso di formazione sull’igiene e la pulizia degli ambienti di lavoro in officine meccaniche Corso sicurezza sul lavoro e normative europee Guida Pratica per Baristi sul Corso HACCP: Igiene e Sicurezza Corso di formazione per Coordinatore per la sicurezza nei luoghi di lavoro Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori del Settore Paniere Codice Ateco 11050 – Allevamento di volatili Sicurezza alimentare: analisi e consulenza personalizzate A che intervalli è necessario rinnovare l’attestato HACCP in Calabria? Corso HACCP per Operatori del Settore Cucina di Mare Rinnovo documenti HACCP in Abruzzo: tempistiche e procedure Sicurezza nell’utilizzo di mezzi di trasporto su terra CORSO PES PAV PEI: Corso Integrato per Professionisti della Sicurezza sul Lavoro

 


numero di telefono 069968849
069968846

    Contattaci

    Compila il modulo sottostante per avere ulteriori informazioni.

    logo Tutto626 colore bianco

    Leggi l'informativa sulla privacy: Informativa ai sensi art. 13 D. Lgs. 196/03

    Acconsento al trattamento dei dati personali